Гавайская вечеринка – хит сезона

Гавайская вечеринка – хит сезона - фотоС каждым днем все больше тепла, и чем выше солнце, тем радостней мысли от того, что настает пора жарких вечеринок. Организовывая праздник, всегда хочется сделать его каким-то особенно выразительным, уникальным. И естественно в этом случае нам не обойтись без тематической вечеринки. Ведь она дает возможность не только от души повеселиться, но и проявить фантазию и посоревноваться при выборе костюма. Понятное дело, на данный момент тем для того, чтоб хорошо повеселиться, масса и они практически не ограничивают вашу фантазию. Для примера мы остановимся только на одной. Итак, Гавайская вечеринка.

Гавайи – остров мечты

Начнем с того, что Гавайи является одним из самых приветливых островов. Население добродушное, здесь можно повсюду увидеть веселье и смех. Гавайская вечеринка - это сногсшибательные образы и костюмы, миллион улыбок, безграничное количество радости, множество цветов и хорошей музыки. Возможность насладиться забавными конкурсами и характерными оригинальными коктейлями. Она будет сейчас очень кстати, так как станет символом всего хорошего, что может нам принести теплая пора года.

Приготовление

Для начала мы должны решить, где будет веселье. Здесь подойдут любые варианты: это может быть квартира или дом, а по большому счету любой свободный клочок пространства, где бы вы могли от души отдохнуть со своими друзьями. Безупречным вариантом будет провести все на открытом воздухе, еще лучше подойдет пляж. Данная тематика предполагает соответствующий антураж, поэтому необходимо украсить все цветами, шариками, картинами с изображениями пляжных бунгало, моря и океанов, пальм или девушки танцующие хулу. Любая атрибутика, которая способна перенести дух и настроение жарких островов.

Сценарий и организация

«Алоха!»

Если вы предполагаете пригласить не только своих близких друзей, но и не знакомых между собой людей, то будет лучше предупредить их, чтобы они пришли за час, полчаса до начала. Так у них буде время, чтобы познакомиться друг с другом. Встречать гостей естественно требуется на гавайском наречии, восклицая «Алоха!». И чтобы не скучали ваши гости, дожидаясь остальных, возможно, стоит установить недалеко от входа небольшой фуршетный столик с закусками и легким аперитивом. Дождавшись, когда все соберутся, разместите их за столами и дайте возможность насладиться гостям приятной беседой и угощениями. И после этого уже можно незамедлительно переходить к развлечениям.

Читайте также:  Как сделать поддельные морщины? Театральные методы старения.

Итак, развлечения

Следует подобрать музыку, которая не только будет соответствовать теме праздника, но и под нее будет удобно проводить конкурсы, а еще создаст прекрасный не отвлекающий фон. Для этого подойдут альбомы: Jack de Mello – Steel Guitar Magic Hawaiian Style (1994), Kana King & His Hawaiians – The music of Hawaii. Не отступая от традиций гавайских вечеринок, можно начать церемонии открытия или посвящения. Для этого требуется избрать двух самых очаровательных красавиц и одного парня и посвятить их в «прекрасных жриц» и «вождя». А можно просто избрать самую оригинальную по костюму или просто самую красивую пару и сделать их «королем и королевой» вечеринки. Дальше можно провести пару викторин: они смогут поднять настроение и немного раскрепостить публику. А дальше дело за конкурсами и яркой музыкой. С помощью интернета вы сможете найти массу забавных конкурсов, которые не только подымут градус вашей пирушки, но и надолго запомнятся друзьям. Не забывайте добавлять ко всему этому зажигательную музыку и танцы. Кульминацией может стать незабываемый фейерверк, либо же можно заранее пригласить шоу-коллектив. Чаще всего спросом пользуются коллективы барабанщиков.

Гавайский наряд

Устроить гавайский праздник мечты вам помогут национальные гавайские костюмы. В состав такого набора входит лиф, юбка-хула, венок на голову. Также венки одеваются на руку и на шею.
Лиф или короткий топ яркого цвета может быть в форме кокоса, ракушек или цветов.
Многоцветная юбка хула на Гавайях используется для исполнения одноименного танца. Для вас такая юбка, сделанная из пластика или искусственного волокна, станет отличным дополнением к ансамблю.
Главным дополнением к вашему наряду станут венки и цветочные браслеты, гирлянды и бусы из ракушек.
Весь костюм можно купить в одном наборе. В набор «Гавайи», созданный из ярких искусственных материалов, входит ожерелье, юбка и лиф. Такой набор подходит для создания образа в стиле Гавайи. Он не имеет определенного размера, все фиксируется на резинках и завязках. Яркий карнавальный костюм перенесет вас в центр гавайской вечеринки.
Можно также купить карнавальные изделия для стола, даже бутылки с напитками можно украсить гавайскими юбками, что станет отличным атрибутом для вашего праздника.

Читайте также:  Готовимся к Хэллоуину - Маска зомби своими руками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *