Грим для болельщика — вдохнови любимую команду на победу!

Грим для болельщика - вдохнови любимую команду на победу! - фотоФутбол – любимая игра миллионов людей в России и во всем мире. Это накал эмоций, страстей и бешеной феерии чувств. Вскоре футбольных фанатов ожидает одно из самых потрясающих действ – Чемпионат мира по футболу 2014. В жаркой и горячей Бразилии столкнутся тридцать две самых сильных команды планеты в борьбе за титул лучшей команды мира. С 12 июня по 13 июля жизнь футбольных фанатов будет сосредоточена на бразильских стадионах.

Поддержать любимую команду болельщикам помогают различные атрибуты. Самые ярые фанаты постоянно придумывают новые и новые способы, чтобы выразить свою любовь, преданность команде и безграничную веру в обязательную победу. Одно из последних приобретений человечества в стремлении выразить себя и показать на весь мир личные предпочтения – боди-арт (рисунок на теле с помощью аква или театрального грима). Яркие флаги, эмблемы и даже буквы, которые складываются в слова на лицах групп болельщиков – можно увидеть сегодня на стадионах всего мира. Если изначально разрисовать лицо старались, в основном, дети, то сейчас это стало модным и у подростков, и даже у людей старшего возраста.

Если вы мечтаете выделиться, стать ярким пятном на трибуне, поддержать любимую команду – вам достаточно создать яркий, красочный рисунок на лице и теле. Как это правильно сделать, мы расскажем вам в этой статье.

Что можно нарисовать?

Увидеть на трибунах цвета и флаги своей команды, умело изображенные на лицах болельщиков, что может быть лучше для поддержания командного духа игроков!?

Самые распространенные рисунки, которые делают футбольные фанаты – это:

  • Логотип команды;
  • Флаг страны;
  • Элементы футбольной экипировки (мяч, бутсы);
  • Эмблему или название происходящего действа.

Наиболее экзотически и ярко смотрится разрисовка всего лица в цвет флага страны команды.

Читайте также:  Карнавальные линзы - звезда вечеринки

Что вам понадобиться?

Для создания подобного грима обычно используется театральный грим, а также специальные средства – карандаши, помада. Главное, чтобы все эти средства, которые вы собираетесь нанести, были изготовлены из натуральных красителей, гиппоалергенны и совершенно безопасны. Поэтому покупать аквагрим лучше в специальных магазинах. Качественный аквагрим не закупоривает поры лица и абсолютно безопасен для взрослых и детей. Наносить его лучше тонким слоем с помощью губки и кисти. Если вы задумали сделать красивый, многогранный рисунок – продумайте заранее концепцию и сделайте трафарет. Приложив и закрепив его на лице, вы сможете легко воплотить задуманное, просто обведя трафарет с помощью тонкой кисти.

Грим болельщика - Пошаговая инструкция нанесения

Шаг 1. Выберите краски для грима. Помните: краска на водной основе легко наносится и смывается обычной водой с мылом. Она не приносит коже вреда, но легко может смыться дождем, потом или водой, случайно попавшей вам на лицо. Краска на спиртовой основе продержится дольше, но может окрасить кожу на более длительное время – на день или два.

Шаг 2. Убедитесь, что купленные аквагрим не вызывает аллергии. За пару часов до применения нанесите его на небольшой участок тела и подождите. Если реакции не будет (красных пятен и т.д), приступайте к нанесению.

Шаг 3. Для достижения наилучших результатов краску следует наносить на чистую поверхность, так что начните с умывания горячей мыльной водой или очищения кожи лосьоном.

Шаг 4. Нанесите увлажняющий крем.

Шаг 5. Сделайте базовый фон. Он должен быть самым легким из выбранных вами цветов. Нанесите его тонким слоем. Использование губки вместо кисти позволит вам сэкономить много времени. Для предотвращения растрескивания краски, лучше нанести несколько тонких слоев, а не один толстый.

Читайте также:  Как правильно наносить грим?

Шаг 6. Когда основание высохнет, закрепите на лице заранее нарисованный трафарет с изображением рисунка, который вы хотите сделать.

Шаг 7. Используйте тонкие кисти для нанесения рисунка по трафарету.

Теперь вы готовы поддержать свою команду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *