Warning: array_values() expects parameter 1 to be array, boolean given in /data/www/dansezza.ru/controllers/Content/ContentController.php on line 241 Готовимся к Хэллоуину - Маска зомби своими руками

Готовимся к Хэллоуину - Маска зомби своими руками

Готовимся к Хэллоуину - Маска зомби своими руками - фото

Готовимся к Хэллоуину - Маска зомби своими руками

Посещая кинотеатры, театры мы не перестаем удивляться безграничным возможностям гримеров. Искусство театрального и «киношного» грима с легкостью перевоплощает людей во все возможных героев и образы. А изображение ран и увечий позволяет почувствовать всю тяжесть, боль и ужас, который перепадает героям.

Сегодня, с развитием технологий, практически каждый человек, от малого до великого, может позволить себе сделать качественный грим. А с помощью этой статьи и подручных средств у вас получится сделать довольно добротные спецэффекты. Что в свою очередь поможет проявить свою фантазию и удивить родных или близких вам людей. А в некоторых случаях, таких как ночь Хэллоуина, изрядно напугать.

Начнем мы, пожалуй, с популярных в последнее время постапокалиптических образов - зомби. Для этого нам нужны будут:

  • Жидкий латекс;
  • Бытовой фен;
  • Клей ПВА;
  • Палитра красок;
  • Туалетная бумага;
  • И для лиц, нуждающихся в особом вдохновении соответствующая музыка;

Как и перед всеми другими видами макияжа и грима - следует придерживаться правил безопасности и гигиены. А поэтому до начала всех процедур необходимо снять всю косметику и в местах прикосновения жидкого латекса к открытой коже удалить растительность (волосы). В противном случае, когда придет время снимать маску, это грозит не малыми болевыми ощущениями.

Смазываем лицо клеем, даем 5-10 минут, чтобы подсохнуть, затем прикладываем бумажные салфетки или туалетную бумагу. Если образуются складки, не волнуйтесь, иногда после высыхания общая картина выглядит даже лучше. Особое внимание уделите бровям. Здесь лучше наложить чуть больше бумаги, но никоим образом не применяйте клей. Когда все высохнет, можно приступать к нанесению латекса. Наносите очень тонким слоем. Если вы хотите придать рельефности, то лучше наносить слой за слоем до необходимого результата. Латекс должен лишь слегка выступать за края бумаги, и иметь в этом месте очень тонкий слой. Это поможет удержать края маски и сгладить места примыкания. Вокруг глаз латекс лучше всего наносить губкой, слегка ее прижимая.

Маска зомби

Для эффекта отвалившейся и свисающей кожи есть два варианта.

• Вариант 1. После того, как сама маска уже достаточно высохнет, наложить дополнительный слой бумаги и латекса. Не давая остыть, отделить от маски и подсушить с помощью фена.

• Вариант 2. Сделать заранее заготовку, а потом уже непосредственно приклеить в нужном месте. Заготовку можно сделать так. Взять зеркало или небольшой кусок стекла, нанести на него немного пудры, а потом уже и сам жидкий латекс. Разровнять его, придать нужной формы и текстуры с помощью кисточки. Пудра даст возможность легко отделить латекс от поверхности. Переходя уже к самой покраске маски, работайте сначала с более темными тонами и по ходу работы двигайтесь к светлым тонам. Так вы убережете себя от ошибок.

Наборы зомби

 

Набор зомби с капсулами крови. В наборе: грим, капсулы с кровью, спонжи.

На заказ
 

Набор для жуткого макияжа прекрасно подойдет для создания различных образов, таких как вампир, зомби, ведьма, умерший и т.д. В комплект ...

На заказ
 

Набор грима Зомби без глаза. В наборе: косметика, спонж, кисть, жидкий клей, латексная аппликация для имитации отсутствия глаза.

На заказ
 

Карнавальный костюм Зомби. В комплекте: платье, лосины с дырками. Размер: 44-46, 46-48. Костюм прекрасно дополнит образ Зомби на Хэлло...

На заказ
 

Набор макияжа Зомби. Идеально подойдет для создания образа зомби, вампира, дракулы. В наборе имеются капсулы с кровью, губки, кисточка и...

На заказ
Copyright © 2006 - 2017 Театральный интернет-магазин Данцеза.ру

При использовании любых материалов с сайта обязательно указание https://dansezza.ru в качестве источника.
Все авторские и исключительные права в рамках проекта защищены в соответствии с положениями 4 части Гражданского Кодекса Российской Федерации.